Aves das Ilhas Caimão

As Ilhas Cayman é um território ultramarino dos britânicos localizado no Mar do Caribe. A ilha ocupa uma área de 102 milhas quadradas e é composta por três ilhas: Grand Cayman, Cayman Brac e Little Cayman. As ilhas são picos do maciço cume de Cayman. As ilhas eram formadas por uma grande cabeça de coral que cobria um pico da era do gelo submerso da cordilheira cubana da Sierra Maestra. A fauna aviária das Ilhas Cayman é composta por duas subespécies endêmicas dos papagaios Amazona, que são restritas às ilhas Cayman Brac e Grand Cayman. A avifauna da ilha de Cayman inclui 244 espécies das quais 98 espécies são acidentais, enquanto quatro espécies são introduzidas.

Aves das Ilhas Caimão

Mergulhão

O mergulhão-pequeno é uma ave aquática e o menor membro da família do grebe. É encontrado em uma grande variedade de habitats de terras úmidas, incluindo lagoas, lagos e riachos de fluxo lento. O Mergulhão Mínimo prefere corpos de água doce com cobertura vegetal significativa, especialmente ao longo das bordas. Ele varia de 8 a 10 polegadas de comprimento e pesa entre 112 e 180 gramas. Suas pernas estão na parte traseira de seu corpo, tornando-se um desafio para o pássaro andar corretamente. Least Grebe é um excelente nadador e mergulhador. Alimenta-se de uma variedade de vida aquática, incluindo peixes, sapos e insetos aquáticos. Ele persegue sua presa debaixo d'água. O menor mergulhão produz durante todo o ano.

Petrel Preto-tampado

O Petrel-preto-tampado é uma ave marinha também conhecida como a diablotina. O pássaro nidifica em tocas em áreas montanhosas remotas das Ilhas Cayman. Os buracos estão localizados em penhascos florestais, dificultando a localização. O petrel preto-coberto é um petrel de asa longa com cinza a marrom para trás e asa e parte inferior branca. O pássaro é noturno em seu terreno fértil para evitar a predação por falcões. Sua capacidade de locomoção é limitada a uma pequena distância até a toca. Petrel preto-tampado ocasionalmente canta croaks enquanto forrageando no mar. O pássaro põe seus ovos em janeiro e às vezes eclode em março com a saída do ninho em junho ou julho.

Trópico-de-cauda-branca

O Tropicbird de rabo branco é o menor pássaro entre as três aves marinhas associadas dos oceanos tropicais. Ela se reproduz em ilhas e põe seu ovo no chão. Os tropicbirds de cauda branca se dispersam amplamente sobre o oceano se não estiverem reproduzindo e podem vagar mais longe do que seu habitat original. Um pássaro adulto é ligeiramente esguio e tem uma longa cauda central. Sua conta é laranja a amarela na cor enquanto a asa interna tem uma faixa preta. O Tropicbird de rabo branco se alimenta de animais marinhos, incluindo peixes e lulas, que são capturados pelo mergulho de superfície. A chamada é caracterizada por altos gritos que lembram o assobio de um contramestre.

Ameaças e Esforços de Conservação

Algumas das espécies de aves da Ilha Cayman foram listadas como em perigo, incluindo o petrel com tampa preta. Ameaças que enfrentam os pássaros na ilha incluem; perda de habitat devido a atividades humanas, como o desmatamento, que reduz a quantidade de habitat de nidificação disponível. A introdução de predadores no habitat, como grandes espécies de peixes, cobras e tartarugas, a colheita direta por seres humanos e a migração de aves para as ilhas próximas também são algumas das principais ameaças. Os planos de conservação para as aves nas Ilhas Cayman incluem a preservação da cobertura florestal em torno das áreas de nidificação das aves.

Aves das Ilhas Caimão

ClassificaçãoNome ComumNome científico
1Menos mergulhãoTachybaptus dominicus
2Petrel Preto-tampadoPterodroma hasitata
3Trópico-de-cauda-brancaPhaethon lepturus
4Booby vermelho-footedSula Sula
5Cormorão-de-topete-duploPhalacrocorax auritus
6AnhingaAnhinga anhinga
7Magnífico fragataFregata magnificens
8Ibis brilhantePlegadis falcinellus
9Flamingo caribenhoPhoenicopterus ruber
10AbutreAura Cathartes

Recomendado

Quando Mamutes Woolly foram extintos?
2019
Estradas de gelo ao redor do mundo
2019
As empresas mais rentáveis ​​da Coreia do Sul
2019