Fatos Tapir: Animais do Mundo

A anta é um mamífero herbívoro parecido com um porco ou um porco selvagem com um focinho curto e preênsil. No entanto, está mais intimamente relacionado com cavalos e rinocerontes do que porcos e porcos. A palavra “Tapir” é uma palavra indígena brasileira que significa “grosso”, referindo-se à natureza da pele do animal. Na Indonésia, o animal é chamado de "badak", que é uma palavra semelhante para rinoceronte, enquanto na Tailândia é chamado "P'som-sett" significa "mistura está acabado", referindo-se à crença de que Tapir foi criado a partir de partes restantes de outros animais . Tapir aparece em cinco espécies. Quatro das espécies estão na América Central e do Sul, enquanto a quinta espécie está na Ásia.

Descrição física

O tamanho do Tapir depende do seu tipo, embora a maioria tenha cerca de 6, 6 pés de comprimento e cerca de 3 pés de altura no ombro. Um Tapir maduro pesa entre 330 e 700 libras. Tem um corpo redondo, pernas curtas e um rabo curto que lembra um hipopótamo. As orelhas são ovais e de ponta branca, enquanto os olhos são relativamente pequenos. O pé da frente tem quatro dedos, enquanto o pé traseiro tem três dedos. A característica mais distintiva de uma anta é o seu focinho, que é flexível como um elefante. O tronco é o lábio superior e o nariz e é usado para pegar coisas como o tronco do elefante. Também pode usar troncos para colher folhas e frutos.

Dieta

A anta é um herbívoro com sua dieta composta por frutas, frutos e frutas. Alimenta-se de vegetação tenra e jovem e frutas. Ele gasta a maior parte de suas horas de caminhada em busca de vegetação primordial e poços de água e segue trilhas ou caminhos desgastados feitos por outras Antas. Anda com o focinho no chão em busca de comida. Eles também podem mergulhar no fundo do bebedouro para comer a vegetação na parte inferior do buraco. Anta pode consumir até 85 quilos de vegetação em um único dia.

Habitat E Gama

As antas são encontradas nas selvas e regiões florestais da América do Sul e Central e no Sudeste Asiático. A maioria deles é encontrada no México, Venezuela, Brasil e Paraguai. Eles vivem em áreas com abastecimento de água suficiente e muita vegetação para sua dieta. Eles se abrigam na vegetação rasteira da floresta ou da água. As antas usam a vegetação espessa como seu esconderijo de qualquer perigo pendente e passam a maior parte do dia dormindo nos arbustos. Eles também são comuns em fontes de água, como margens de rios com abundância de cobertura vegetal, onde podem obter seus alimentos.

Comportamento

Antas são criaturas sociais. Eles pastam em grupos chamados velas e não exibem qualquer relação complexa. Eles passam a maior parte do tempo dentro e em torno da alimentação com água, refugiando-se dos predadores e se aquecendo durante as altas temperaturas. Eles também submergem sob a água para permitir que pequenos peixes retirem parasitas de seus corpos. Eles são tímidos, mas podem se defender usando suas poderosas mandíbulas. Apesar do tamanho do corpo, Tapir pode correr muito rápido quando vê algum perigo.

Reprodução

As antas têm um longo período de gestação de cerca de 13 meses, dando origem a apenas um bebê de cada vez. O bezerro pode ficar um par de horas após o nascimento e pesa cerca de 22 quilos no nascimento. Os bezerros se assemelham a uma melancia listrada marrom e bege na perna que ajuda na camuflagem. O bezerro atinge a maturidade sexual na idade de três a cinco anos, com a fêmea amadurecendo cedo.

Recomendado

Como você converte Celsius para Fahrenheit?
2019
Argélia Animais: Mamíferos Ameaçados da Argélia
2019
Sites da UNESCO no Azerbaijão
2019