Puffin fatos - animais do mundo

Os papagaios-do-mar são aves classificadas na família Alcidae e no gênero Fraterculini . Entre as espécies de aves estão os papagaios-do-mar que habitam o Oceano Atlântico e os papagaios-do-mar com chifres e tufos que vivem no Oceano Pacífico Norte. Os maiores números de papagaios-do-mar foram registrados na Islândia com um número recorde de 10 milhões de aves.

4. Descrição Física

O papagaio-do-mar é caracterizado por ter partes inferiores cinza-amarronzadas ou brancas e partes superiores pretas. O pássaro é encorpado e tem asas e rabos curtos. Seus pés parecem laranja-avermelhados, enquanto seu rosto é branco com uma cabeça coberta de preto. Durante o período de reprodução, as aves ostentam notas grandes e coloridas. Uma vez que a época de reprodução termina, a parte colorida da conta é eliminada deixando uma conta menor e mais maçante em seu lugar. O tamanho do corpo varia com a espécie. Enquanto o papagaio-do-mar atlântico cresce a 11 a 12 polegadas, o papagaio-do-mar tufted tem um comprimento médio de 14 polegadas, e o papagaio-do-mar com chifres tem 8 polegadas de comprimento. Os papagaios-do-mar voam a 33 pés acima da água e ficam em silêncio no mar.

3. Dieta

A dieta do papagaio-do-mar consiste em peixes e zooplâncton. O papagaio-do-mato predomina principalmente no capelim, arenque, galeota e espadilha. Os papagaios-do-mar fornecem pequenos peixes aos seus descendentes várias vezes ao dia. Puffins tem a capacidade única de transportar vários peixes pequenos em uma viagem usando sua conta. O bico tem um mecanismo articulado distinto que permite que as bordas de mordida inferior e superior se liguem em qualquer um dos vários ângulos. Em comparação com outras espécies que carregam peixe quando forrageando, os papagaios-do-mar trazem mais comida de cada vez do que qualquer outra espécie.

2. Habitat e Faixa

Papagaio-do-mar atlânticos em Islândia.

Os papagaios-do-mar são aves marinhas que habitam os corpos de água onde se alimentam. O papagaio-do-mar foi avistado em Newfoundland, Islândia, Groenlândia, Noruega e várias ilhas do Atlântico Norte. Sua ampla gama se estende até as Ilhas Britânicas e Maine. Durante o inverno, o papagaio-do-mar tem a maior cobertura do Japão à Califórnia. Colônias reprodutoras do papagaio-do-mato são comumente observadas em British Columbia, Alasca, Ilhas Kuril e Aleutas, Kamchatka e em todo o Mar de Okhotsk.

1. Comportamento

Os papagaios-do-mar estabelecem-se em ilhas e costas para fins de reprodução. O papagaio-do-mato, macho e fêmea, participa na construção dos ninhos, enquanto os machos das espécies do papagaio-do-mar constroem os ninhos. As tocas criadas pelos papagaios-de-chifre têm tipicamente cerca de 3, 3 pés de profundidade e terminam em uma câmara. O túnel que leva a uma toca cavada por um papagaio-do-mar tufado pode atingir um comprimento de até 9, 0 pés. O Atlântico e os papagaios-do-mar escavam seus túneis através do solo macio, enquanto os papagaios-do-chifre preferem as fendas das rochas nos penhascos. Penas, folhas e grama podem ser usados ​​por papagaios-do-mar para forrar suas tocas. Os ovos de papagaio-do-mar aparecem brancos cremosos, embora às vezes possam ser tingidos de lilás. O puffin fêmea põe um ovo que ambos os pais incubam. O pai incubando embala o ovo contra o patch de ninhada pelo uso de suas asas. Depois de passar os primeiros anos vivendo no mar, os filhotes se abrem à noite. Os papagaios-do-mar são capazes de se reproduzir quando atingem cinco anos de idade.

Recomendado

Montanhas mais altas nas ilhas da Itália
2019
Cidades Fantasma da América: Thurmond, West Virginia
2019
Qual continente nunca hospedou os Jogos Olímpicos?
2019