Quais animais vivem na América do Sul?

10. Tartaruga Gigante de Galápagos

A tartaruga gigante de Galápagos, também conhecida como a tartaruga gigante, e é uma das maiores espécies vivas encontradas nas Ilhas Galápagos. Seu peso pode chegar a 500 libras e eles podem crescer até uma altura impressionante de cinco pés. As tartarugas encontradas nas terras altas úmidas tendem a ser maiores em tamanho e têm conchas e pescoços curtos. Por outro lado, nas planícies secas, elas são menores em tamanho, têm formas de concha com suporte de sela e têm pescoços mais longos. As tartarugas com dorso são encontradas principalmente nas ilhas secas, onde há vegetação quente e escassa, enquanto as tartarugas com cúpulas são encontradas em áreas com vegetação verdejante e locais mais frios. Eles são vistos principalmente se embebendo no sol para receber calor, e quando a temperatura cai, eles ficam dormindo na lama ou na água para mantê-los isolados.

9. Anaconda

A Anaconda é encontrada nas áreas tropicais da América do Sul, e é considerada a segunda maior do mundo em comprimento e a maior em peso do mundo. Estes comprimentos de cobras atingem, em média, até 3 a 4, 5 metros, embora possam atingir extensões muito mais longas. Eles pertencem à família Boa, e dizem que são pesados ​​na estrutura do corpo. As anacondas pertencem à superordem de “ Squamata ”. Eles são de cor verde com manchas pretas que cobrem seus comprimentos. Suas cabeças são estreitas e seus olhos estão fixos em suas cabeças. O Anaconda é um réptil noturno, como eles são encontrados principalmente à noite. Dado que eles não são venenosos, suas presas são mortas principalmente por constrição.

8. Capivara

A Capivara é o maior roedor do mundo e é encontrada nas áreas de savanas e florestas densas da América do Sul. O animal tem um corpo pesado e em forma de barril, com suas peles de cor marrom avermelhado. Sua parte inferior é de cor amarelo-marrom. Seu comprimento é de cerca de 4 pés, e eles têm caudas de 62 centímetros de comprimento e um peso corporal de 66 kg. Outras características do corpo da capivara são pés palmados, patas traseiras mais compridas, três dedos na parte traseira e quatro nos pés da frente, e caudas vestigiais. Eles têm um macho dominante em cada grupo que possui um aroma distinto, e a comunicação é feita através de ronronar e assobios. Eles geralmente cochilos durante todo o dia e pastam durante a noite.

7. Baleia Franca Austral

Este mamífero marinho é visto principalmente na Antártida, mas para reprodução vai visitar as costas do Brasil, Chile e Argentina, bem como a África do Sul. A baleia-franca austral é geralmente vista com calosidades na cabeça, uma ampla área das costas, sem barbatana dorsal, pele cinza escura ou preta, e uma boca em forma de arco começando acima do olho. Eles são atraídos por populações humanas e são ativos na água, e retornam aos seus locais de nascimento a cada 3 anos.

6. Piranha

A Piranha é um peixe onívoro encontrado nas águas doces dos rios da América do Sul. Especificamente, eles são encontrados na bacia amazônica e no rio Orinoco. Seus comprimentos podem variar de 26 a 43 centímetros. Eles têm dentes afiados que são encontrados em ambas as mandíbulas. Esses dentes bem compactados formam uma das mais fortes mordidas no reino animal. No entanto, apesar da crença popular, as piranhas são na verdade bastante tímidas e normalmente não muito agressivas em relação aos seres humanos.

5. Condor Andino

O Condor Andino é encontrado na Cordilheira dos Andes e é considerado o maior pássaro voador encontrado na América do Sul. As áreas que essas aves habitam são encontradas na Venezuela, no Peru e no Chile. O condor andino é encontrado principalmente nas áreas a uma altitude de cerca de 5.000 metros com pastagens abertas. Dizem que seu peso gira em torno de 15 quilos, com um comprimento de corpo de 4 pés e uma envergadura de cerca de 10 pés. O Condor andino é conhecido por ter vôos longos. Excepcionalmente, nenhum bater das asas é feito em altitudes mais elevadas, onde o deslizamento é possível. O condor andino se comunica por meio de bicos e vocalizações variadas.

4. Lhama

Os lamas são encontrados em estado selvagem na Cordilheira dos Andes, bem como na forma de gado domesticado em muitas áreas das Américas, Austrália e Europa. Eles vivem em áreas de maior altitude na natureza e são encontrados em abundância na Bolívia. Sua altura é de cerca de 5, 9 pés para seus topos de cabeça, e seu peso pode chegar a 200 quilos. Eles são inteligentes e aprendem rapidamente, são curiosos, socializados e usam o zumbido como forma de comunicação.

3. Caiman

Os jacarés habitavam principalmente as áreas da América Central e do Sul. Eles fazem parte da família Alligatoridae . Alguns deles são vistos no Brasil e no México, onde vivem ao longo das margens do rio. Eles medem em torno de 3 metros de comprimento, e o maior deles é o Black Caiman. Suas características são armaduras ventrais com escudos ósseos, dentes finos e um septo ósseo. Eles permanecem alertas enquanto caçam, e o radar é usado para localizar a água, de modo que eles possam encontrar as bacias, se houver algum caso em que suas bacias atuais secam.

2. Anta

Antas Sul-Americanas são encontradas principalmente nas regiões florestais da América Central e do Sul, especialmente na Cordilheira dos Andes do Peru. Espécies relacionadas também são encontradas em alguns países asiáticos. Eles têm em média cerca de 6 metros de comprimento, 3 metros de altura e seu peso é de cerca de 300 kg. O pêlo é geralmente preto ou cinza, e eles possuem rabo curto, dedos do pé caídos e orelhas de ponta branca. Eles passam a maior parte do tempo debaixo d'água, geralmente se aquecendo e nadando. Eles parecem gostar de afundar no fundo da água e ficar submersos por um tempo.

1. Coatimundi

O Coatimundi (ou Coati) está relacionado à família dos guaxinins e é encontrado principalmente nas Américas do Sul e do Norte, especialmente no México e no Peru. Eles geralmente têm 127 centímetros de comprimento e pesam cerca de 11 quilos. A cor do corpo é avermelhada ou amarelo-amarronzada e, em alguns casos, é preta. Uma criatura social, vive em grandes grupos. No entanto, os machos se juntam às fêmeas apenas durante a época de reprodução, e se comunicam através de grunhidos ou bufando.

Recomendado

Montanhas mais altas nas ilhas da Itália
2019
Cidades Fantasma da América: Thurmond, West Virginia
2019
Qual continente nunca hospedou os Jogos Olímpicos?
2019